Bento2015.10.29 sazaby れんこんのきんぴら弁当 れんこん好きの私。あの食感が好きなんだよね。で、れんこんのきんぴらを作った。れんこんを切って酢水にさらして、油で炒めた後、めんつゆとみりんと少し水を足して落し蓋で煮て、最後にごまをふりかける。本当は赤唐辛子を入れるんだろうけど、入れないのも好き! れんこんのきんぴら おでん チーズオムレツ 梅干し ごまを混ぜたご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す